</head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6058007\x26blogName\x3dNo+name\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://arni-land.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://arni-land.blogspot.com/\x26vt\x3d5370514573878944537', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Tuesday, March 06, 2007

Listening : Believe in you by Jesse Mc'cartney

Aaaaw...perut gw mules bgt :( biasa niy tamu dateng bikin gw menderita, perut gw sakitx ga ketulungan euy!!!
Btw beberapa minggu ini gw tdr pagi mulu gara2 ntn bola, liga inggris...liga serie-A...laliga...liga champion...smuax menarik ditonton ^^ bikin mata gw melek trs aplg klo ud AC Milan yg maen, ga blh dilewatkan!!!! sow imbasx tdr pagi gw sering bangun kesiangan and ujung2x kul gw yg sesi pagi bikin gw bolos deh.
Oya td gw browsing ke YA, oooooh...shinhwa rilis dvd konser inspiration #1 in japan boo!!! hargax mahal pula * shock * huhuhu...pengen beli tp bln ini kan gw mo bli dbsk jib2, V6-best alb, hikki & arashi single :) oh god...ottoke????
Ayooooo nabung2 biar bisa beli shinhwa ori ^-^
* pesan sungi uppa jgn bli bjkn/dl c *
Sow leena-ssi aza aza :D

mE posted @
2:13 PM


Saturday, January 20, 2007

Listening : Still Fantasy ~ Jay Chou

Annyong ^________^
New layout gw niy, blm ad pergantian pic siy bis blm smpt utak atik gtu hehehe...
Gw ud finished exam kmrn, hoh!! finally * lega *
Bis ujian ad libur 3mggu niy, planning siy pgn vac ke bdg and jkt, yah klo jdi jg cos ijin blm trn dr bokap nyokap.
Trs gw jg gi nunggu cd ori dbsk - step by step niy, and msh tetep menunggu jg kalender+poster dbsk n' ss501 gw yg tak kunjung dtg dr taon kmrn :( :( confusing jg gw, what happen with the post???? sutralah...moga aj cepet dtg brg2 tercinta gw itu.
Well...
Gw off dulu.
Ja

mE posted @
4:46 PM


Friday, August 04, 2006

Listening : Sarang...Sarang... ~ Shin Hye Sung

Aiiii...annyong ^^

Minggu ini harta karun gw datang smua mulai dr My Idol vol.45, Princess Hours - Bear cellphone accessory, Hyesung files, etc...!!! Now juzt waiting 4 USB, sumpit & sendok korea, a* magazine vol.35 & 36, and Spring Waltz ost.
Im pre-order Princess Hours photobucked and DBSK photobucked too. Hope this 2 book will come soon.

Ya dah deh, gw ca-ciao dulu.
Ja...

mE posted @
2:36 PM


Saturday, July 22, 2006

Listening : Your Man ~ Shinhwa

MORE EXCITING...SHINHWA, PRINCESS HOURS

Hehehe...what can i say??? all i can say is my life always full with shinhwa & hyesung files ^^ and then princess hours drama ( joo jihoon & yoon eunhye, princess hours soundtrack, etc...!!! ).
I think my life more colorfull with all files of them ^^
Lalalala * smiling to the left, smiling to the right *
Aza...aza to my lifE ^^

mE posted @
5:46 PM


Sunday, July 16, 2006

Listening : A Song 4 U by Hyesung

SHINHWA, PRINCESS HOURS, AND ME

Waaaaa...harta karun bout shinhwa & hyesung gw dtg jumat kmrn * jump2 * komawo xie2 arigato thx n' makasih 4 my friend Jessi ^^
At least i hev ori cd Shin Hyesung ( released by emi china ) after waited 1 year ( im always tried 2 hev it but my order at mis & indo music neva come ), althought not including bonus vcd but its okay ^^ can hear his voice when i sleep or wake up in the morning give me spirit to start my day everyday ( of cors with GoD spirit too ) hehehe....and my shina files makes me laughted in the night * sumpah jes file dr lo bikin gw drowning2 * they sow funnies & more gorgeus every day esp my lovely hyesung ^__^ oya ive got kangta-vanness too from Jessi * komapta chingu *

Eh ni ari tepatnya td siang gw ntn princess hours di indosiar ( hehehe...gw siy ud ntn berulang2 cos gw py dvd na ), i think the picture not really gud n' also the dubb in indonesia, makes the movie not funny again :( yah its okay lah, most important princess hours playing in indosiar. Slama gw ntn tdi, gw smpt bete diganggu ma panggilan nyokap yg nyuruh ini itu lah :( mo ngelawan jg ga mgkn jdi gw jlnin aj tuh perintah nyokap cpt2 be4 princess hours mulai.
Gw bener2 ketagihan niy ama princess hours, same like im sow addicted wth full house. Dunno why, maybe cos the story and all the leads cast ^__^

Wuuuh...smua hal diatas bikin gw crazy ndiri :) makes my life happiness and colourfull :X :X komapta shinhwa ~ hyesung ~ jihoon&eunhye ~ princess hours * huggie all *

Dah dulu deh...bis gw lupa mo crita & ngomong apalagi cos smbl o/l gw ntn vcd bonus kopian dr Jessi hehe.
Ja...

mE posted @
6:57 PM


Thursday, July 13, 2006

Listening : Throw My Fist by ShInHwa

BAD MORNING...HAPPY DAY

Pagi tadi gw telp wom citraland mo nanya bout bbrp cd tpi pas diangkat ternyata sambutan yg nerima telp gw itu ga ramah bgt, gw nanya baek2 c mba2 yg kerja situ jawabnya asal & ga niat bgt gtu!!! alasannya cos br buka. Mang slh gw apa???? trs pas mo ditutup gada basa basi gtu mba-nya lngsng ditu2p telpnya pdhl gw msh mo ngomong!!! huh sumpeh tuh org bikin gw emosi pagi2, klo ada di dpn dia ud gw timpuk tuh org mpe koit!!ARGHHHHH!!! ga bakalan gw telp kesitu lg, udh servicenya ga bgs n mengecewakan:( maybe cos mrh2 soal tdi pagi jdnya waktu tidur siang gw mimpi brantem ma org, pokoknya jurus lidah kluar smua deh.
Tpi ya sutralah, gw harus sabar jgn mpe kebawa emosi, sabar...sabar...orang sabar disayang TuhaN * peace *

Hmmm...btw napa paket cd2 gw blm datang yah?
Jessi did u was send all the treasure 4 me dear?im sow desperate wait it:(:( hiks hiks...

mE posted @
6:33 PM


Wednesday, July 12, 2006

Listening : Perhaps Love by HowL & J

^o^ CELEBRATED THE DAY ^o^

Lated preview in here...at least ITALIA IS THE WINNER OF WORLDCUP 2006!!! hip hip hurray...seneng bgt gw cos dr dulu gw mang fanatik abiss ama yg namanya tim ITALIA, sow im sow excited for them. Ga sia2 gw nahan tidur begadang mpe pagi cmn bwt ntn final ITALIA vs PERANCIS ^_^ pdhl niy mata ud mo ketutup mulu and hasilnya sangat memuaskan yg dimenangkan oleh ITALIA hahaha...* thumbs up*

Eh...GooNg ud mo tayang niy di indosiar, perdana 16 juli 2006 jam 11.00 wib :) duh jadi byk saingan niy nanti yg suka Shingoon hehehe...
Ya ud d cabut dulu.
Ja...

mE posted @
5:42 PM


LOVELY UPPA

^^ Aih...kakkoi ne, my sweet uppa ^^



My LIST

Shopping...shopping yuk ^^
Dbsk jib2
Dbsk dvd knsr
V6 - Very best 2
Utada Hikaru - Flavor of Life
Arashi - Love so sweet
Silence dvd

Bout ME

Arni Yulina
Black & blue
Koja Lovers
Shinhwa A'ein
Shin Hyesung Yobbo ^o^
Dbsk noona
Nae choa Full house, MNiKSS, Goong, Hanadan, etc...


Talkie with ME




FRENZ

!ta
Chibi
Marin
Amber
Sassa


WEBBIE

Shinhwasarang
SL forum
Goodenter
Smtown
SmFanClub
Se7en
HyesuNg
Bout K
Indosiar


archives

  • 11/01/2003 - 12/01/2003
  • 12/01/2003 - 01/01/2004
  • 01/01/2004 - 02/01/2004
  • 02/01/2004 - 03/01/2004
  • 03/01/2004 - 04/01/2004
  • 04/01/2004 - 05/01/2004
  • 05/01/2004 - 06/01/2004
  • 06/01/2004 - 07/01/2004
  • 08/01/2004 - 09/01/2004
  • 09/01/2004 - 10/01/2004
  • 10/01/2004 - 11/01/2004
  • 11/01/2004 - 12/01/2004
  • 12/01/2004 - 01/01/2005
  • 01/01/2005 - 02/01/2005
  • 02/01/2005 - 03/01/2005
  • 03/01/2005 - 04/01/2005
  • 04/01/2005 - 05/01/2005
  • 05/01/2005 - 06/01/2005
  • 06/01/2005 - 07/01/2005
  • 07/01/2005 - 08/01/2005
  • 08/01/2005 - 09/01/2005
  • 09/01/2005 - 10/01/2005
  • 10/01/2005 - 11/01/2005
  • 11/01/2005 - 12/01/2005
  • 12/01/2005 - 01/01/2006
  • 01/01/2006 - 02/01/2006
  • 02/01/2006 - 03/01/2006
  • 03/01/2006 - 04/01/2006
  • 04/01/2006 - 05/01/2006
  • 05/01/2006 - 06/01/2006
  • 06/01/2006 - 07/01/2006
  • 07/01/2006 - 08/01/2006
  • 08/01/2006 - 09/01/2006
  • 01/01/2007 - 02/01/2007
  • 03/01/2007 - 04/01/2007


  • credits

    Designer: %purplish.STEPS
    Editor: %purplish.STEPS
    Image: pixelgirlpresents
    Brushes: 1 ,2
    Adobe Photoshop